L先生.

深度腐.√
会听bl抓和乙女抓
声控.√
很狗什么都不会.√
吹爆洋洋!!!
想扩列.企鹅号1501410863
大概没了

【万圣节企划】【安雷向】


已交往设定
好像一个月没码字了咳咳咳……
依旧ooc渣文笔啦
————————————————
“诶安迷修,你今天不想干点什么吗?”刚起床的雷狮躺在床上翻着手机,用手肘拱了拱躺在身旁的安迷修。

“我啊?我可是要干大事的人。”安迷修揉了揉雷狮的头发,看着身边的人。

“说来听听?”

“你。”

“啊?我什么我……蛤!?”雷狮脸上的漫不经心转化成了震惊,又染上了可疑的红晕“你!你个老流氓……”

“我又没说错什么,我的大事不就是你嘛?嗯?老婆大人?”安迷修侧身搂住雷狮的腰蹭了蹭,啧,有老婆的骑士大人可是越来越流氓了。

“噫,走开走开……我是说,万圣节你不打算庆祝吗?”雷狮把手机递给安迷修“你看,那个白芦荟和他的发小都在搞派对了。”

“嗯……好啊,那我们去买衣服和糖吧?”

果然,万圣期间的服装店就是精彩……

“喂,安迷修你说这件吸血鬼的怎么样?”

“挺帅的啊……”

“你穿嘛?”

“嗯?好啊,那我给你挑?”

“唔。”说罢,雷狮又转身看了看挂在架子上的其他衣服。

“宝贝”安迷修突然从后面抱住雷狮。

“干,干嘛啊……公众场合别贴这么近……”雷狮看了一眼满脸腐女心的店员小姐,揪了一下安迷修的大腿根小声说道。

“嘶……我想看你穿这个。”安迷修挑了一套哥特萝莉的短裙,往雷狮眼前晃了晃。

“你!过分……唔!”雷狮手上划过一丝电光,刚具象化出的雷神之锤硬生生的被安迷修的亲亲堵了回去。

“穿嘛,我想看……”

“混,混蛋……受不了你……穿穿穿,我穿还不行嘛……”

安迷修的脸上又露出坏笑,指了指套装里的假发,猫耳,铃铛等配件——“这些都要。”

骑士大人的大腿根又被狠狠的揪了一下,随后被拖进更衣室。

毫无经验并且满脸憋着怒气的雷狮当然不会知道有保险裤这样神奇的物种,短裙在大腿根处一晃一晃,双马尾,猫耳朵和胸前的铃铛惹得安迷修心痒的很,忍住脑子里某些不好的黄色废料,把雷狮搂紧怀里用斗篷遮住他的腿。

“满,满意了吧……”雷狮不由己的紧紧拽住安迷修不想让别人看见他的模样,安迷修是憋着满脑子私欲趁机吃把豆腐。

可爱……想……

什么?这样做不骑士?
才没有,在骑士大人自家恋人的面前,难道不该是骑狮道么

根据雷狮的意愿,安迷修还是去买了大把的糖果和南瓜篮子。
走到卡米尔的小屋前敲了敲门,雷狮把头埋在安迷修胸前不敢露脸,致使——

“大哥?嗯?安迷修?”卡米尔看了看安迷修身边个子高挑的双马尾哥特萝莉,眼睛瞪得大大的,喊道,“安迷修你这个……!居然抛下大哥去找别的老女人!”

“卡米尔!你,怎么说话的!”雷狮把羞红的脸藏得紧紧的,只是在卡米尔的面前攥了攥拳头,用低沉的声音吼道。

“大,大哥!?”卡米尔一时的惊讶立刻转化为憋笑的脸
安迷修连忙塞给他一把糖果,说了一句万圣节快乐,就怕雷狮抱起来离开了。

“混蛋……快点回家让我把这身该死的衣服换掉!”

安迷修终于还是心软下来把雷狮抱回了家,从衣柜里拿出早就准备好的两件万圣节服装放在雷狮面前。

“混蛋骑士,你!你故意的!”

安迷修则是一脸无辜:“Trick or Treat…”

眼看雷狮就要一锤子锤上来了,安迷修连忙举起双手——“不要糖,老婆的亲亲也是可以的……”

评论(4)
热度(35)

© L先生. | Powered by LOFTER