L先生.

深度腐.√
会听bl抓和乙女抓
声控.√
很狗什么都不会.√
吹爆洋洋!!!
想扩列.企鹅号1501410863
大概没了

短篇Fin.【安雷向】大猫猫

屏蔽重发……不明白为啥屏蔽……
铲屎官安安x醋坛子雷喵
有些部分比较日常
很短小因为是看漫画想到的梗
渣文笔ooc
走吧👇
————————————————————————
周末了。安迷修从床上坐起,看了看枕边毛茸茸的小家伙,微微笑着,抚摸着小家伙的脑袋轻声说道:“雷狮,起床了。”

这可不是一只好脾气的猫。
至于它为什么会出现在温柔的骑士大人的家里,这还要从一个月前说起。

安迷修是一个大学生,他暗恋他们班的雷狮很久了。说来也怪,一个遵循骑士道的温柔先生,居然会喜欢一个想成为海盗的恶党。他也不知是为何,偏偏对这样一个恶党起了爱慕之心。

那天是他们的同学聚会。安迷修特地去请了雷狮,可是聚会上没有出现雷狮的身影。虽然雷狮平时也不参加这些活动,但只要他答应下来,那就一定会来。

他分明说好会来的。
恶党,是食言么?

聚会结束时下起了小雨,每天都有认真看天气预报的骑士大人很机智的带了把伞。大概是没见到自己的心念之人,他破格的没有送同班的小姐回家——平时他总是帮助小姐们。

漫不经心的走在回家道路上的安迷修突然注意到了路边的一只猫。

那是一只纯黑纯黑的小家伙。果然,最动人的还是猫眼——不是异色瞳,不是天使瞳,也不像高贵的波斯猫的大眼睛。这小家伙的眼睛像极了他所爱慕的恶党的眼睛。

纯粹,无际,深邃。
充斥了不知名的向往。

安迷修把伞撑在猫的头上,与它对视。安迷修的眼神仿佛透过了那双迷人的眼睛看到了异样的色彩——像那星空,辽阔的星空。深沉的夜空与璀璨的星星相映,淡淡的云彩还留有着微粉的轮廓,是夕阳的颜色还未褪去吧,又或者是天使想在云间储存爱意……

“喵——”眼前这只小猫的叫声使安迷修的想象终止。

这叫声怎么有些弱?

安迷修用手附上猫的额头。猫也会发烧的吧?怎么能让生病的猫流落街头呢?

并没有嫌弃猫身上的雨水,安迷修将它一把抱起,这才发现它脚下竟死死的抓着一样东西。安迷修瞳孔巨缩——那是一块头巾,很长很长的头巾。那是恶党绑在头上的东西,一模一样。

安迷修把头巾也捡起来,疾步走向家。
他根据资料安顿好这只猫,便昏昏沉沉的睡了下去。

不知是不是巧合,雷狮好几周没来上学,校方什么也没透露。

“歪,小家伙,以后就叫你雷狮好不好?”
安迷修总觉得这只猫跟雷狮很像,可是人真的有可能变成猫吗?

它傲慢的气质,迷人的双眼,一样的头巾。它出现时恶党也正好不见。这看似巧合的一切实在难以让安迷修想到其他的解释。

“喵——”

“说定了,以后就喊你雷狮了。”

“呜。”那猫居然点点头,蹭了蹭安迷修的身体。

回忆被小坏猫的爪子拍断,雷狮慵懒的翻翻身子,又窝在了安迷修的怀里。

“恶党,起来了啦,今天去动物园玩。”

“呜——嗷!”雷狮没有睁开眼睛,反而更深的窝在安迷修身上。

安迷修拎起这只小坏猫,洗漱,擦脸,做早饭。

嗅到食物的气味,雷狮很快醒了过来,搞定一切该做好的事,趴在安迷修身上来到了动物园。

它怎么会知道安迷修这个蠢货对动物有这么大的执念!

糟糕透了糟糕透了!要是雷狮现在能打人的话,他一定不由分说的抡起锤子砸向安迷修。

这个家伙居然看到小动物就亲亲抱抱的,糟!糕!透!了!

一看到马就激动的扑过去,连大型动物都去摸,还有蠢不拉叽的羊驼也被安迷修抱了。大猫猫雷狮瞬间就不开心了。

安迷修脸上多了一个淡淡的爪印。没错,雷狮的杰作。

“疼!雷狮你干嘛?饿了?”

大猫猫雷狮忍住自己想再拍一爪子的欲望,朝安迷修“喵喵喵”的乱喊一通。这该死的猫体!好好说个人话都这么难的吗?!

安迷修看着这只猫怪怪的小表情,仿佛想到了什么似的,把雷狮搂在怀里顺了顺毛,蹭了蹭雷狮的小脑袋,顺便还吧唧了一口。这小家伙是吃醋了吧。

哼,算你识相。
大猫猫的内心总是那么傲娇。

安迷修还想再逛一会儿,身体感受到异样的雷狮却抓住了他的领带。

“嗯?雷狮你怎么了?”安迷修觉得雷狮身上好像在发热,有点担心的问。
雷狮不悦的呜咽声让安迷修立刻打消了再玩一会儿的念头。

匆匆的回到了家,安迷修连忙从柜子里拿出猫用体温计,刚想转身,却被一具柔软的躯体从后抱住。

“安迷修。”这是雷狮的声音,雷狮低沉的声音。

“雷……?”安迷修惊讶的转过身,看着这个还长着猫耳留着猫尾的……裸!体!少!年!

“啊啊啊啊你快把衣服穿上!”

“嗯?怕什么?你摸我的时候和给我洗澡的时候可从来不不害躁啊?”

“你……是雷狮……不,不,你当时是猫……的吧?”

“嗯哼——怎么,难道还想要我喊你主人么?”

“不不不……”其实安迷修的内心已经快按捺不住了,喜欢的人赤裸裸的抱着他,甚至用低沉的嗓音说着诱惑的言语。

“傻瓜……你喜欢我啊?”

“是。”

“呲,早说啊,早说你就是我的了。”

“啊?”

“傻子啊你,老子心悦n……呜?”安迷修突然嘬了一下雷狮的嘴,雷狮一惊,向后倒去,全裸的躺在沙发上。

“既然你都被我摸过这么多次了……那……不如来做些更有趣的事吧?”

“什么!安迷修你居然是个流氓……啊为什么是你在上面!”

“是谁在动物园里求亲亲的?”安·厚颜无耻·迷修义正言辞的亲了下去。

“喂——唔——”
【然后他们干了个爽】
谁让大猫猫一直都很……傲娇呢?

Fin.

————————肝爆了肝爆了拉灯拉灯拉灯剩下来的内容自行想象,over————————

评论
热度(61)

© L先生. | Powered by LOFTER