L先生.

深度腐.√
会听bl抓和乙女抓
声控.√
很狗什么都不会.√
吹爆洋洋!!!
想扩列.企鹅号1501410863
大概没了

短篇Fin.【安迷修&雷狮】抱着宝宝就能坐啦

刷空间看到的梗!!!
注意啦不是原创梗!!!
昨天摸了一发幼雷所以今天要幼安!
ummmm是cp向但是没有攻受之分,就是单纯的小甜饼嘞
所以两个tag都打一下
爱谴责人士就别打我啦
仍然是短小ooc渣文笔
皮皮安我们走👇
——————————————————————
“啊……傻逼骑士快点起来做早饭。”雷狮在床上翻了个身,习惯性的使唤自家骑士。

很意外的,并没有碰到熟悉的躯体。

雷狮一个激灵坐了起来,左右看看,仍没有看到熟悉的呆毛。

只是……被子突出了一块,像是有个小丘。

雷狮猛地掀开被子。什么啊,熟悉的呆毛……长的像蠢骑士的脸……身体却是小小的。比那个九岁儿童还小。

“喂,你把那傻骑士弄哪去了?”雷狮用两只手指捏着小家伙的脸,唔,软软的好有弹性。

小安迷修也翻了个身,双手扑腾了两下,突然张嘴含住了雷狮的手指。

“艹,这么色情的吗?”小孩的舌头软软的,一点也不粗糙,温热的口腔包住雷狮的食指,牙齿还有意无意的轻轻啃咬。

啧,雷狮大爷想歪了。

他眯着眼睛把手指抽了出来,带出一些口水,又坏心眼的把口水擦在小安迷修的脸上。

大概是口水带来的不适感,小安迷修用手抹了抹脸,睁开眼睛看着眼前这个男人。

“诶…你是……谁?”

“我倒是想问你是谁。”

“我……我叫安迷修,可以的话,请称呼在下为最后的骑士。”

“蛤?还真是那个傻逼骑士?”

“唔,先生骂人是不好的。”

“呲。自我介绍一下,我是雷狮,你二十岁时候的男朋友,你喜欢叫我恶党。”雷狮对于安迷修变小倒不是很惊讶,反而很快的接受了。

“啊……是这样吗?我以为我以后会喜欢一个可爱的小姐。”小安安的接受能力也惊人的快,居然只是疑惑这个问题而已。

“啊真糟糕,没人做早饭了,我们出去吃吧。”

雷狮和小安迷修洗漱完之后就开始了出门乱逛行为。【呸,出去吃饭】

“我说,要不要去哪里玩?”雷狮牵着这个只到自己腰部的小安迷修,居然有一种做奶爸的心情。

“呐……在下想坐旋转木马!”

“是吗。亲我一口我就带你去。”雷狮把小安迷修举高高,望着他的大眼睛。

“啵。”
小安迷修捧起雷狮的双颊,小小软软的嘴唇贴住了对方的唇。

艹。本来只是想让他亲脸的。

“呐呐呐,恶党先生,可以带在下去了么。”

“呼——走吧,乘地铁去。”

上了地铁之后,雷狮也没怎么看,随便坐在了一个位置上,刚想闭目养神,却被扯住了手。

“呐,恶党先生,你看这个是老弱病残孕的专座。”小安迷修说,“老人可以坐,病人可以坐,残疾人可以坐,肚子里有小宝宝的妈妈可以坐。你不是老爷爷,没有生病受伤,肚子里也没有小宝宝,所以……”

“知道了。”以前雷狮都不管这些,但这次不知是为何,他却站了起来。

可他刚起身,小安迷修却往雷狮腿上一坐。

安安指了指牌子:“呐~你看上面画的,抱着宝宝的可以坐噢。你抱着我就能坐了!”

呲。真是个会投机取巧的小鬼。

安安嘴边勾起一丝笑,满足的窝在雷狮的怀里。

Fin.

评论(7)
热度(79)

© L先生. | Powered by LOFTER